terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Brownies divinos...!

Testamos e aprovamos a receita de brownie publicada na revista TPM de dezembro (e também disponível em seu site). Os bolinhos ficaram deliciosos e levinhos – é praticamente impossível comer um só! A receita, sugestão da chef Kiki Felipe, segue abaixo:


Foto: jeffreyw

Brownie
Rende 16 pedaços

Ingredientes:
• 125 gramas de manteiga sem sal
• 4 ovos
• 1 ½ copo de açúcar
• 1 colher de chá de baunilha
• ¾ de copo de chocolate em pó (não achocolatado)
• 1 ¼ de copo de farinha de trigo (peneirada)
• 1 copo de nozes quebradas em pedaços pequenos

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média.
Forre uma assadeira quadrada (22 cm X 22 cm) com papel-alumínio.
Derreta a manteiga sem fritá-la.
Numa tigela média, misture com uma colher de pau por 1 minuto: ovos, açúcar e baunilha.
Peneire a farinha e o chocolate em pó e adicione à mistura dos ovos. Misture por mais 1 minuto apenas.
Adicione as nozes neste momento.
Asse o brownie por mais ou menos 40 minutos no centro do forno.
Quando você espetar um palito no centro e sair limpo está pronto.
Deixe esfriar por completo na forma. Depois de frio corte em pedaços.

Bom apetite! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...